2011年06月28日
夏ばてを防ごう!
過日、食生活推進協議会”さくら”の皆様による、”ハム作り”
が行われました。・・・・市健康づくり課の職員も参画する。
2階の調理室において、仕込みを行い、川根文化センター裏側の空間
に、”ドラム缶燻製器”を設置し、楽しそうに取り組んでおりました。
・・・・ハム・ベーコン等、自慢げに創出しております!
”お肉を食べて、暑い夏を乗り切ろう!”
が行われました。・・・・市健康づくり課の職員も参画する。
2階の調理室において、仕込みを行い、川根文化センター裏側の空間
に、”ドラム缶燻製器”を設置し、楽しそうに取り組んでおりました。
・・・・ハム・ベーコン等、自慢げに創出しております!
”お肉を食べて、暑い夏を乗り切ろう!”
Posted by チャリム21 at 08:27│Comments(0)