2011年08月27日
研修生!
一昨日から、準備に精を出しております!
昨日は、調理室において”味噌作り”が行われました。
・・・「地域料理」を研究し実践したい!・・・との、某大学生の要望を受け、
食生活推進協議会”さくら”の、皆様が、市健康づくり課と連携し対応しました。
安全安心で、地域の真心のこもった”郷土料理”を更に掘り起こしていきたいものです!
昨日は、調理室において”味噌作り”が行われました。
・・・「地域料理」を研究し実践したい!・・・との、某大学生の要望を受け、
食生活推進協議会”さくら”の、皆様が、市健康づくり課と連携し対応しました。
安全安心で、地域の真心のこもった”郷土料理”を更に掘り起こしていきたいものです!
Posted by チャリム21 at 08:52│Comments(0)