2010年10月29日
今回も楽しい料理教室です!
台風14号の来襲が心配な今日です!
諸事情により、日程変更となった「第4回男の料理教室」が、開催されました。
恒例により、受講者による”開会のことば”・・・続いて、”レシピ”について、
講師の食生活推進協議会”さくら”の皆様から説明があり、さっそく、スタートです!
本日のレシピは、「鮪の香り揚げ」「おからの甘酢あえ」「オクラの梅干スープ」
「泡雪かんのレモンソース」です!・・・
”団欒の試食”の後、・・・少々の「成果品」を”タッパー”に詰め、家族等に報告です!
諸事情により、日程変更となった「第4回男の料理教室」が、開催されました。
恒例により、受講者による”開会のことば”・・・続いて、”レシピ”について、
講師の食生活推進協議会”さくら”の皆様から説明があり、さっそく、スタートです!
本日のレシピは、「鮪の香り揚げ」「おからの甘酢あえ」「オクラの梅干スープ」
「泡雪かんのレモンソース」です!・・・
”団欒の試食”の後、・・・少々の「成果品」を”タッパー”に詰め、家族等に報告です!
Posted by チャリム21 at 11:58│Comments(0)